Wine- & Champagner- Fresh
So konservieren Sie angebrochene Wein- und Sektflaschen - Wein & Sekt bleiben frisch und köstlich
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Beschreibung
Jeder Weinfreund weiß, daß einmal angebrochene Weine schon nach wenigen Stunden an Qualität verlieren. Verursacht wird dies durch die Einwirkung des Luftsauerstoffs (Oxidation), ein Vorgang, der dann zum "Umkippen" der Weine führt. Die Lösung: Der "Wine-Fresh"-Konservierer. Mit ihm entzieht man die Luft aus angebrochenen Flaschen und erzeugt so auf einfache Art ein konservierend wirkendes Vakuum. Natürlich eignet sich "Wine-Fresh" auch für alle Flaschen ohne Kohlensäure. Für angebrochene Sektflaschen bietet sich als optimaler Verschluss der "Champagner-Fresh"-Konservierer an. Dieser funktioniert im Gegensatz zum "Wine-Fresh" nach dem Überdruckprinzip. Sie pumpen Luft in die Flasche, so daß der erzeugte Gegendruck das Entweichen der Kohlensäure verhindert. Zwischen Sektoberfläche und Luft bildet sich eine dünne Schicht aus Kohlensäure, die den Luftkontakt verhindert und somit konservierend wirkt. Sichern Sie sich den vollen Genuss bis zum letzten Tropfen. Verzichten Sie nicht auf diese einmaligen Konservierungssysteme, die Wein und Sekt wochenlang frisch halten.