Bartscher Vakuumierer "VAK 100"
Vollautomatisches Vakuumieren und Versiegeln von Lebensmitteln - ideal für Fisch, Fleisch, Obst & Co
Farbe: Transparent
Farbe: Transparent
Farbe: Weiß
Beschreibung
Bewahren Sie dank dem Vakuumierer "VAK 100" verschiedene Lebensmittel ganz natürlich und ohne Konservierungsstoffe auf. Das leistungsstarke, elektronische Gerät wird ganz leicht per Knopfdruck bedient und umschließt und versiegelt Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse im Handumdrehen komplett luftdicht. Durch das integrierte Messer lässt sich das verpackte Essen dann ganz leicht vom Gerät aus weißem Kunststoff trennen. Wird inklusive Vakuumierfolienrollen (1 x 22 cm x 5 m, 1 x 28 cm x 5 m) und einem Verbindungsschlauch (zum externen Vakuumieren) geliefert. Die passenden Folienrollen (B 22 oder 28 cm, Länge 5 m) können jederzeit nachbestellt werden und sind im praktischen 2er-Set erhältlich. Anschlusswert: 0,13 kW, 220-240 V, 50 Hz. Anzahl Schweißnähte:1; Länge Schweißstab: 30 cm. Vakuumpumpe: ca. 12 L / Min. (0,72 m³ / Std.).
Wichtiger Hinweis: Zum Vakuumieren nur gaufrierte Vakuumierbeutel benutzen (einseitig geriffelt).
Maße: H 10 x B 40 x T 18,5 cm, Gewicht:2,8 kg.