Japanische "Kasumi" Messer
Die legendären 32-lagigen Kasumi-Messerklingen - In aufwändiger Handarbeit geschmiedet
Lieferzeit: ca. 7 Tage
Farbe: Silber
Material: Metall
Saison: Ganzjährig
Verlängerte Promondo-Garantie: 10 Jahre
Lieferzeit: ca. 7 Tage
Maße: B 8 cmFarbe: Silber
Material: Metall
Saison: Ganzjährig
Verlängerte Promondo-Garantie: 10 Jahre
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Maße: B 14 cmFarbe: Silber
Material: Metall
Saison: Ganzjährig
Verlängerte Promondo-Garantie: 10 Jahre
Lieferzeit: ca. 7 Tage
Maße: B 12 cmFarbe: Silber
Material: Metall
Saison: Ganzjährig
Verlängerte Promondo-Garantie: 10 Jahre
Beschreibung
KASUMI Damast-Messer sind auch in Japan eine absolute Besonderheit und in höchstem Maße geschätzt: Diese Messer werden heute noch nach den traditionellen Schwertschmiedemethoden -wie vor 800 Jahren schon die legendären Samuraischwerter - aufwendig hergestellt. Die Klinge der Kasumi Messer besteht aus V-Gold No. 10 Carbon Stahl, der speziell für diese Messer produziert wird. Das 5-fache Falten und immer wieder erneutes Schmieden des Klingenstahls führt zu dem 32-lagigem Aufbau der Stahlklinge. An beiden Messeroberflächen werden diese Stahlschichten als einzigartiges "Damastmuster" sichtbar. Durch diese aufwendige Schmiedetechnik und die Eishärtung bei Rockwell 59 - 60°C wird eine besonders hohe Stabilität und langanhaltende Schärfe erreicht. Die Messer verfügen über die traditionellen schwarzen Holzgriffe und liegen bestens in der Hand. Anspruchsvolle Spitzenköche in aller Welt wissen Kasumi Damast-Messer im täglichen Gebrauch zu schätzen. Für alle Zubereitungsarten bestens geeignet. Erstehen auch Sie diese Meisterwerke der japanischen Schmiedekunst - Sie werden beigeistert sein.